澎湖縣政府文化局
::: 網站導覽相關連結意見信箱常見問答雙語詞彙行動版澎湖縣政府
前往您所選擇語系(另開新視窗)
世界角度‧文化視野
閱讀實力‧文化廣角
多元推廣‧文化播種
在地感動‧文化傳承
動畫
回到置頂
訪客人數 :470514
全文檢索
藝文,活動,文學獎,古蹟
進階搜尋 | 分類檢索
:::認識本局
相關連結
另開新視窗,前往您所選擇之網站
::: 目前位置:回首頁 >認識本局 >主題館舍 >澎湖縣演藝廳
澎湖縣演藝廳
推文至facebook 推文至微博 推文至pluk 推文至twitthat
列印(Print) 轉寄好友使用Gmail 轉寄好友使用Yahoo! Mail 轉寄好友使用hotmail 轉寄好友使用微軟outlook.com
小的級字 中的字級 大的字級
澎湖島嶼的夜晚單純,但不單調。澎湖縣演藝廳是夜晚的魔法師,讓這座島嶼充滿笑聲與溫暖。
澎湖縣演藝廳前身為澎湖縣立文化中心音樂廳,創建於民國71年,為因應澎湖氣候以及展演空間衍生的問題與限制,分別經歷兩次相當規模的整修,是澎湖縣唯一大型的展演空間。澎湖縣演藝廳位於文化局中庭廣場前側,緊毗澎湖縣圖書館、澎湖縣政府文化局,以及澎湖縣體育館,是本縣藝文活動的心臟地帶。
澎湖縣演藝廳為本縣居民提供多元而且豐富的藝文展演活動,例如每年農曆新年的兩岸文化交流春節公演活動,總是座無虛席,成為新年期間菊島盛事。澎湖縣演藝廳除作為藝文展演空間外,也是扶植本縣優秀演藝團隊的重要搖籃。現有澎湖縣青少年國樂班、南管班、合唱團,表演成果豐碩,藝文傳香千里,如本縣合唱團屢次受邀赴歐洲、大陸演出,演出水準享有美評。
澎湖縣演藝廳以其沈靜的建築色彩與熱情的服務態度,宛若澎湖的玄武岩一樣忠實而且熱度飽滿地,為菊島的每位居民持續帶來歡笑與感動。

回首頁 列印(Print) 轉寄好友使用Gmail 轉寄好友使用Yahoo! Mail 轉寄好友使用hotmail 轉寄好友使用微軟outlook.com 回上方 回上頁
logo qr 地址:88048 澎湖縣馬公市中華路230號map
TEL:(06)9261141~4  FAX:(06)9276602 意見信箱
螢幕解析度建議:1024x768 瀏覽器建議:IE7.0 以上版本 本網站若有不慎引用您的圖文資料, 侵犯到您的著作權,敬請告知,本局將立即刪除,謝謝!
隱私權政策 | 網站安全政策 | 政府網站資料開放宣告
無障礙標章 egov
更新日期:2017-06-21