進入內容區塊
Slide Left Slide Right 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
『藝於島嶼 菊島有藝思』~106年澎湖縣傑出演藝團隊聯合公演
  • 發布日期:2017-10-10
  • 截止日期:2017-10-22
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 由文化局主辦的第三屆澎湖縣傑出演藝團隊聯合公演,將在106年10月22日星期日晚上7點30分於澎湖縣演藝廳登場,由縣內106年度入選傑出演藝團隊的菊之音管絃樂團、DF現代音樂樂團、澎湖箏樂團共同演出。

    本活動由澎湖縣政府為扶植本縣優秀傑出的演藝團隊,提昇專業創作水準,協助其長期發展,配合文化部辦理縣市傑出演藝團隊徵選與獎勵計畫而舉辦。本年度的主題為『藝於島嶼 菊島有藝思』,起源於菊島的藝術團隊以菊島為藝術創作來源,藉由聯演將管絃樂、國樂、現代音樂齊聚一堂,激盪創作藝術火花,希望聯合公演所有團隊與演出者能在友好歡樂的氣氛下共同呈現最佳的演出。

    在澎湖經營多年且有各方面精彩成果的傑出演藝團體們匯聚一堂,請鄉親朋友們千萬不要錯過!踴躍走進演藝廳來欣賞屬於澎湖的最美麗的樂章。
瀏覽人次:178 人
更新日期:2017-10-06