進入內容區塊
Slide Left Slide Right 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
1028演藝訊息─草山樂坊~2017經典電影名曲與絲竹
  • 發布日期:2017-10-09
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 本案為1992年成立於草山(陽明山的舊稱),由黃春興博士籌組正式成立「草山樂坊」,以繼起保存、研究與創新音樂為宗旨,創團至今國內外的總演出場次達一千餘場,於國家音樂廳及演奏廳場次達180餘場,並積極參與海外演出,曾應邀遠赴歐、亞、非洲等各地參加國際藝術節文化交流活動,並多次接受國際藝術節主辦單位頒獎表揚及五度獲行政院傑出演藝團隊。
    本次精心製作之【2017經典電影名曲與絲竹】音樂會,主要目的是要由絲竹樂的獨特風格來呈現多首經典電影名曲,將傳統音樂與現代做結合,其中又以中國民族聲樂家獨特地演唱技巧風格,將跨越不同時代具有故事性及膾炙人口的電影主題曲,演奏中帶領聽眾以情境式的擬境深入腦海裡,使大眾能感受雋永的經典回憶,更為此場音樂會帶來多樣的藝術新風貌,相信必能帶給聽眾一場豐盛的音樂饗宴。
x 關閉視窗
1028草山樂坊EDM
瀏覽人次:432 人
更新日期:2017-10-09