進入內容區塊
Slide Left Slide Right 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗) 陰影
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
「菊島傳書香~露天書牆」 捐發票,換好書活動
  • 發布日期:2017-11-14
  • 截止日期:2017-12-01
  • 發布單位:圖書資訊科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 為推廣閱讀風氣,縣文化局將於12月2日在澎湖縣圖書館辦理臺灣閱讀節系列活動「菊島傳書香~露天書牆」,歡迎縣民熱情參與捐發票、選好書,做公益活動。
    「菊島傳書香~露天書牆」將於 12月2日(六) 上午9時至12時在澎湖縣圖書館外走廊辦理,現場將提供各單位贈書、民眾捐書及本局為本次活動特別購置的暢銷新書等供民眾以發票兌換,請民眾至縣圖書館門口兌換處,捐贈106年11-12月之有效紙本統一發票2張(可兌獎、抬頭未署名的發票),即可兌換書牆內陳列圖書1本,統一發票10張可兌換書牆內陳列暢銷新書1本(書背貼有紅點),暢銷新書包括《Power錕的大人學》、《便利店人間》、《解憂雜貨店》、《小雞到外婆家》、《謝謝你來當我的寶貝》、《科學實驗王39:消化作用》、《晨讀10分鐘:我的成功,我決定》及今年諾貝爾文學獎得主石黑雄最廣為人知的著作《長日將盡》等暢銷好書,每人以換新書1本,一般圖書10本為限,募得發票將全數捐給澎湖縣私立財團法人天主教澎湖教區附設惠民啟智中心,做為支持弱勢失能家庭服務基金之用。
    文化局歡迎愛書人一起來響應做公益、享閱讀,希望人人書香滿滿,滿載而歸!
瀏覽人次:124 人
更新日期:2017-11-14