進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

上一張 下一張 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
1/26澎湖縣府城菊島交流音樂會
  • 發布日期:2018-01-12
  • 截止日期:2018-01-27
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 本場次為馬公國中租借演藝廳場地演出,時間為107年1月26日(五)晚上7時30分,演出地點澎湖縣演藝廳(免票入場)。
    馬公國中位處離島澎湖馬公,學生少有機會參加如台灣本島充沛而優質的藝文展演,也鮮有機會觀摩大型、高品質藝文演出。因此,希望與台南市立民族管絃樂團合作,透過學校與專業樂團深耕藝術教育,提供學生展演舞台,提升縣內藝文風氣。
    因此在105年起,藉由教育部與教育處支持下,逐漸建構校園藝術深耕計畫,提供學校眾多的音樂團隊一個專業的展演舞台,讓學校的管弦樂團、弦樂四重奏團、銅管五重奏團、合唱團、國樂團、絲竹室內樂團、打擊團能在歲末年終,呈現一整年來訓練的成果,也以優美樂聲,慶賀即將到來的農曆新年,歡迎鄉親屆時蒞臨觀賞。
x 關閉視窗
宣傳海報
瀏覽人次:70 人
更新日期:2018-01-12