進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

上一張 下一張 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
0630演藝訊息─巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄~2018巴赫納利亞‧台灣 夏季音樂會
  • 發布日期:2018-06-02
  • 截止日期:2018-06-30
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄~2018巴赫納利亞‧台灣 夏季音樂會
    演出時間地點:107.6.30(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳

    欣賞古典樂不再遙不可及!「巴赫納利亞台灣室內樂團.高雄」自創團以來在國內致力古典室內樂的演出,將國際級音樂帶至臺灣每個角落,希望讓古典樂走入你我生活,並為民眾帶來許多台灣從未演出過的絃樂作品。今年進入第2個十年,6月30日將在我們最孰悉且配合默契最佳的澎湖縣演藝廳帶給聽眾一場國際級的音樂饗宴,讓民眾在生活壓力之下及炎炎夏日的晚上,透過古典樂的洗滌,得到心靈的舒展、豐富精神生活。
    夏季音樂會上半場將帶來兩位英國作曲家的作品。第一首霍爾斯特的摩爾組曲原為寫給管樂團的作品,開頭進行曲式的節奏有著雄壯威武的感覺,之後的音樂充滿朝氣。由絃樂團來演出更增添了高雅的韻味。魯特的絃樂組曲以英國的鄉村歌謠為主,訴說著各地人民生活的風貌。下半場捷克作曲家蘇克的絃樂小夜曲在藝術地位上與德佛札克及柴可夫斯基等人的小夜曲有著相同的重要性。東歐美麗的風景以及悠揚的旋律充滿著無盡的熱情,時而惆悵時而清朗開闊,有如一位詩人充滿故事的人生。曲曲優美動人、熱情洋溢。各位愛樂的朋友千萬別錯過喔!

    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:陳鐘松
  • 聯絡電話:06-9261141#235
  • 電子信箱:fs26080@phhcc.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
0630巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄
x 關閉視窗
0630巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄
x 關閉視窗
0630巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄
x 關閉視窗
0630巴赫納利亞台灣室內樂團‧高雄
瀏覽人次:401 人
更新日期:2018-06-01