進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

上一張 下一張 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
0707演藝訊息-2018《聽,我說海》音樂會
  • 發布日期:2018-06-08
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 演出時間地點:107.7.7(星期六)19:30澎湖縣演藝廳
    由文化局、中興國小及星聲代合唱團共同辦理的2018《聽,我說海》音樂會將於7月7日晚間7:30在本縣演藝廳舉行。本場音樂會以合唱為主體,融合故事與劇場概念,曲目豐富多元。
    中興國小兒童合唱團是縣內最活躍的兒童合唱團之一,不論各項社區活動、重要典禮,經常都可以看到他們的身影,也是縣外合唱團蒞縣演出經常邀約合作的對象。星聲代合唱團成立滿五年,成員由縣內熱愛歌唱的國、高中生及青年朋友組成,演出形式活潑且多元,今年更獲得澎湖縣傑出演藝團隊的肯定。
    這兩個合唱團合作辦理專場音樂會,今年已經邁入第三年。2016年「星興相映音樂會」、2017年「夏日音樂會」,均獲得相當大的迴響與好評;今年則是以「海」為主題設計這場音樂會。尤其下半場的合唱劇場演出,將合唱與戲劇結合,講述一群年輕人的回憶與夢想,並將我們熟悉的歌曲帶入故事中,絕對值得期待 !
    本場音樂會曲目涵蓋中文、英文、日文及拉丁文四種語言,更有多首大家耳熟能詳的樂曲,相信能帶給觀眾耳目一新的體驗,屆時歡迎鄉親踴躍前往聆賞。
    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:蔡小姐
  • 聯絡電話:06-9261141#234
  • 電子信箱:fs36100@phhcc.penghu.gov.tw
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
x 關閉視窗
中興國小合唱團
x 關閉視窗
星聲代合唱團
瀏覽人次:236 人
更新日期:2018-06-08