進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

上一張 下一張 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
0728演藝訊息─優力客吉他室內樂團~吉他也瘋狂─電影音樂系列一
  • 發布日期:2018-07-11
  • 截止日期:2018-07-28
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 優力客吉他室內樂團~吉他也瘋狂─電影音樂系列一
    演出時間地點:107.7.28(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票入場)

    「優力客吉他室內樂團」演奏型態採用了吉他交響樂團所配置的樂器,包含高音吉他、中音吉他、及低音吉他,並添加打擊樂器,讓音樂的表現更加寬廣與富變化。在彈奏上及編曲上力求多變,除了傳統的技巧,也加入佛拉門哥的技法與元素,擁有自己鮮明的演出風格。
    此次演出以電影音樂為主要曲目。藉由吉他合奏樂器的獨特性,透過不同風格的音樂形式,不同的配器法,由本樂團重新編曲,每首樂曲皆有獨具一格的風味,典雅的、澎湃的、熱情浪漫的、內斂感人的、輕鬆活潑的、動感的,讓各階層聽眾皆能感受音樂的魔力。樂團精心規畫節目,將為您帶來一系列精彩的曲目,包括魯冰花、野玫瑰、修女也瘋狂、愛的羅曼史、掌聲響起、月亮代表我的心、哀歌、愛的故事、郵遞馬車等樂曲。多元的演出風格,將讓您感受不一樣的吉他演奏及吉他合奏之魅力。

    文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"
  • 聯絡人:陳鐘松
  • 聯絡電話:06-9261141#235
  • 電子信箱:fs26080@phhcc.penghu.gov.tw
x 關閉視窗
0728優力客吉他室內樂團
x 關閉視窗
0728優力客吉他室內樂團
瀏覽人次:99 人
更新日期:2018-07-11