進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

上一張 下一張 圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
縣圖書館視聽室整修後開放 新增討論小間 歡迎多加利用
  • 發布日期:2018-11-08
  • 截止日期:2018-12-31
  • 發布單位:圖書資訊科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:

  • 文化局圖書館(縣圖書館)二樓視聽室經過3個月整修與設備更新,新增2間討論小間,原民眾使用電腦也更新文書處理軟體、增加平板電腦借用等,以嘉惠學生小組討論、作業及民眾自我學習使用,即日起歡迎您多加利用!

    縣圖書館成立已逾7年,讀者資訊需求較以往更為多元,為提供更優質舒適的閱讀及學習環境,縣圖書館2樓視聽室經過一番整修與更新,在不影響影片觀賞的功能下,新增溫馨、舒適的討論小間及平板電腦使用吧檯等,期許提供讀者更優質的閱讀、休閒與自我學習環境。

    視聽室新增的討論小間每間可容納6-8人,以小組討論為設計發想,內部設備除電腦外,也提供牆面白板、投影設備等,以滿足學生小組討論、做報告等需求。在個人方面,視聽室設有12部個人電腦,除可觀賞館藏影片外,也建置有office文書處理軟體,提供民眾於開放時間內借閱使用、自我學習。

    整修後視聽室開放時間擴大同步圖書館開放時間,為每週三至週日:上午8:30至12:00、下午13:30-21:00,歡迎民眾及學生前往借閱使用,如有相關問題,可洽詢1、2樓櫃檯館員。

  • 聯絡人:張小姐
  • 聯絡電話:9261141#155
  • 電子信箱:fs22210@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:68 人
更新日期:2018-11-08