進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
高雄市厚澤美術研究會108年澎湖會員聯展-「藝同道合」
  • 發布日期:2019-07-04
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 厚澤美術研究會始由顏雍宗老師2004年3月31日創會。2012年召集人遲保羅老師辛勞整合行政區合格的會員,2月22日再向高雄市政府社會局申請立案成為正名藝術團體組織。成立宗旨為推廣美術教育為目的,並曾發行「厚澤美術研究會」季刊徵稿廣邀藝術名家撰寫名畫、藝術、散文欣賞評論等文章,邀集結合南台灣各地喜愛美術繪畫暨藝術創作者而組成的團體,也是一個融入不同媒材「藝同道合」的創作團體。會裡創作藝術家中不乏來自故鄉澎湖,厚澤美術研究會會員聯展作品先後於2005年、2012年、2016年三次跨海澎湖展覽,創作內容可見到菊島的地景風情,對故鄉有深厚的懷念思情,第三、四屆理事長也均是出生澎湖的藝術家。
    108年7月6日至7月20日「藝同道合」會員聯展,7月7日上午10點30分在文化局中興畫廊舉行開幕儀式,本次展出內容為油畫、粉彩、水彩、複合媒材、刀畫、彩墨、水墨、書法、鳥蟲體、攝影、陶土柴燒、精工等媒材共56件創作作品。歡迎澎湖各界藝術愛好者蒞臨賞評指教。
  • 聯絡人:鄧雪芳
  • 聯絡電話:9261141-241
  • 電子信箱:fs60420@phhcc,penghu.gov.tw
瀏覽人次:107 人
更新日期:2019-07-04