進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
洪根深美術館暨菊島文創中心圍籬彩繪創作
  • 發布日期:2019-08-29
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 洪根深美術館暨菊島文創中心圍籬彩繪創作
    文化局邀請本縣旅台知名藝術家洪根深偕夫人郭素鑾老師為正在進行澎湖縣廳憲兵隊第二期整修的工程圍籬彩繪創作,牆面左邊以天人菊海浪構想吉祥如意圖案大母指按讚,右邊以玄武岩海天背景為創作內容,牆面在老師及夫人的彩繪創作下為洪根深美術館暨菊島文創中心作了最佳的美化及藝文宣傳效果,縣民朋友們若經過此處,別忘了停下腳步好好欣賞藝術大師洪根深及夫人郭素鑾老師的精彩畫作喔! 讓我們期待澎湖縣藝文好所在,與您相約澎湖見!
    澎湖廳憲兵隊整修工程,已於108年6月14日開工,工期為365天,預計於109年6月13日完工,本工程整修後將作為「洪根深美術館暨菊島文創中心」,藉此有效將歷史建築之再利用活化,轉型地方美術館,讓縣民有新的藝文場所,同時整修後成為菊島文創中心,也可提供縣內文創者一個據點發展文創相關產業活動。
  • 聯絡人:鄧雪芳
  • 聯絡電話:9261141-241
  • 電子信箱:fs60420@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:109 人
更新日期:2019-08-28