進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
108年青溪新文藝學會會員創作聯展
  • 發布日期:2019-11-27
  • 截止日期:2019-12-14
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 108年青溪新文藝學會會員創作聯展
    開幕時間: 108年11月30日(星期六)上午10時
    展覽時間: 108年11月30日至108年12月14日
    展覽地點:文化局中興畫廊
    為涵養藝文氣息,豐富精神生活,澎湖縣青溪新文藝學會訂於108年11月30日起至12月14日止,在澎湖縣政府文化局文馨畫廊舉辦108年青溪新文藝學會會員創作聯展,並於108年11月30日(週六)上午10時舉行開幕茶會,歡迎鄉親雅好蒞臨欣賞此次參展作品包括書法、水墨、油畫、水彩、膠彩、 壓克力、陶藝、攝影及石雕等作品,皆由澎湖青溪新文藝學會會員所提供,是所有創作者文思及技藝淬煉而成的結晶,內容豐富多元、值得大家細細品味與觀賞。
    黃春鶯理事長表示,此次會員創作展在所有會員的熱情響應下,提供各式各樣精緻作品,內容相當豐富,充分展現會員們對國軍藝文工作推動的努力,有助提升官兵人文藝術涵養,發揮藝術文教功能,期盼亦為先進昇華對藝術的熱愛,運用藝文力量擴大對國防的關心與重視,黃理事長並誠摯邀請藝文創作的朋友加入青溪新文藝學會的行列,藝術之路絕不孤獨。
    澎湖縣青溪新文藝學會透過藝文老師每件作品呈現出不同的意境,期望能夠提升官兵給民眾對藝文的欣賞力,達成藝術生活化、生活藝術化的目標,藉由推展青溪新文藝運動,傳揚淨化心靈美化人生,凝具後備軍人愛家愛鄉愛國之共識,匯聚整體青溪新文藝能量,以藝術營造至真、至善、至美的藝文社會。
  • 聯絡人:黃韻倩
  • 聯絡電話:9261141#241
  • 電子信箱:fs96840@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:48 人
更新日期:2019-11-27