進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
澎湖縣國民中小學藝術深耕靜態成果展
  • 發布日期:2020-05-09
  • 截止日期:2020-05-29
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 展覽時間: 109年5月15日至109年5月29日
    展覽地點:文化局文馨畫廊
    為促進本縣國民中小學藝術教學成效交流,並推廣學校教學成果,訂於109年5月15日(星期五)起至5月29日(星期五)於文化局文馨畫廊舉辦「108學年度國民中小學藝術深耕靜態成果展」。
    本縣自97年以來即推動藝術與人文教學深耕計畫,藉由引進藝術家或專業藝文團體駐校進行教學,透過校內教師協同教學與增能,提升學校藝文師資專業知能,以深化國民中小學本位藝術與人文課程推展。
    經過學校多年的努力深耕,藝術與人文素養已在本縣學子們身上茁壯發展,期許透過本成果發表展示,提供各校觀摩分享機會,增進校際之間的交流與學習,提升偏鄉藝術教育品質。
    本次靜態成果展學生作品豐富,共有望安國中、馬公國小、文光國小、五德國小、隘門國小、沙港國小、中屯國小、鳥嶼國小、望安國小、將軍國小、雙湖國小等11校聯合展出,展出種類包含素描畫、水彩畫、水墨畫、兒童畫、書法、立體勞作、海飄物創作及多媒材藝品等等,作品充分結合了澎湖在地化特色,展現學生多元、活潑、創意的藝術學習成果,敬邀各界鄉親、家長撥冗前往參觀欣賞,除享受視覺的豐盛饗宴,並給我們的學子們予以鼓勵。
    ※文化局小提醒:為配合防疫措施,入館前請配合體溫量測、手部酒精消毒及戴口罩,發燒者請勿入館
  • 聯絡人:黃韻倩
  • 聯絡電話:9261141#241
  • 電子信箱:fs96840@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:111 人
更新日期:2020-05-09