進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息
最新消息
分隔線
中央內容區塊
文化局「島嶼寫作班」歡迎來動筆!
  • 發布日期:2020-11-18
  • 截止日期:2020-12-12
  • 發布單位:圖書資訊科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 風起了,萬事歇息,心靈變得安靜。這個冬日,不如我們就一起寫字吧。用文字和自己說話,文字記錄生活,探索自己。
    澎湖縣政府文化局基於圖書館推廣閱讀的宗旨,今年將從11月至12月辦理寫作課程,歡迎大家一起來參加,共同成長,為生活帶來樂趣。和同好分享知識、交流情感,花少許的時間,能讓生命更為寬廣,見識更為開闊,這樣的機會,你怎能錯過?
    ●帶領人:作家蔡淑君,澎湖人,2019年出版《離島,以及離島的離島:那些澎湖的人與事》。
    ●辦理日期:109年 11月27日、12月4日、12月11日、12月18日(週五)晚上7時至9時30分。
    ●辦理地點:圖書館2樓討論室
    ●進行方式:每堂課安排一本文本導讀,並進行自由書寫。
    ●參加對象:本活動加對象為年滿18歲之民眾,名額限15人。
    ●報名方式:採取網路報名及本局圖書館臨櫃報名之方式。參加讀書會人員須繳交保證金200元,全程參與者於課程結束後發還。
    ●全程參與之公教人員給予研習時數12小時。
    ●聯絡電話:9261141-154崔小姐。
  • 聯絡人:崔小姐
  • 聯絡電話:06-9261141轉154
  • 電子信箱:fs13350@phhcc.penghu.gov.tw
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
x 關閉視窗
帶領人著作
x 關閉視窗
讀書會文本1
x 關閉視窗
讀書會文本2
x 關閉視窗
讀書會文本3
瀏覽人次:80 人
更新日期:2020-11-18