進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息

最新消息

分隔線
110年澎湖縣鋼琴獨奏比賽成績揭曉
  • 發布日期:2021-05-04
  • 截止日期:2021-05-14
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 內容:
    文化局於本(110)年度5月3日至5月4日在演藝廳辦理「110年澎湖縣鋼琴獨奏比賽」,計有幼兒組、國小低年級組、國小中年級組、國小高年級組、國中組、高中(職)組等6組,共104人報名參加。
    本次鋼琴獨奏比賽,小朋友及學生參與情況相當踴躍,且每位參賽者盛裝出席本次比賽,鋼琴比賽首日由本局洪進業副局長開場致詞,勉勵參賽者以平常心及學習心進行比賽,鋼琴比賽是大家一起觀摩學習,在學習過程中享受作曲家及演奏家帶來的美好音樂世界,同時感謝評審老師遠道而來,經由老師們專業能力,評比出具公平及客觀性的成績。經過2天賽程下來,評審團老師嘉勉參賽者為本次比賽所付出的努力及心力,肯定本縣鋼琴水平逐年進步提升,評審老師提供一些建議,參賽者將樂譜轉換為聲音過程,透過了解作曲家生平背景,有助理解及詮釋樂曲,彈奏出屬於自己風格的樂曲,並慢慢養成聽的習慣,有利提升彈奏鋼琴技能,鼓勵參賽者能享受彈奏鋼琴的過程,感受音樂的美好,勉勵大家繼續努力精進鋼琴實力。各組成績表均已公告於文化局網站。
  • 聯絡人:藍婉真
  • 聯絡電話:9261141*233
  • 電子信箱:fs35530@phhcc.pemghu.gov.tw
相關附件
*附件類型若為open office系列文件,為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(LibreOffice) 或以您慣用的軟體開啟文件
x 關閉視窗
附件--幼兒組
x 關閉視窗
附件--國小低年級組
x 關閉視窗
附件--國小中年級組
x 關閉視窗
附件---國小高年級組
x 關閉視窗
附件---國中組
x 關閉視窗
附件--高中組
瀏覽人次:212 人
更新日期:2021-05-04