進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 會員登入 RSS
圖片載入中
在地感動,文化傳承(另開視窗)
:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息

最新消息

分隔線
因應兒童探索展區工程施作,澎湖生活博物館將於9月13日至10月13日閉館。
  • 發布日期:2021-09-10
  • 發布單位:博物館科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 為有效運用澎湖生活博物館展示空間及明確定位展區目標觀眾,本局於108年獲文化部前瞻計畫補助,重新規劃將一樓大廳特展區等空間改造為兒童探索展區,其主要目標族群為國小一年級至六年級生;另為收社會教育之實效,觀眾並可擴及其他年齡層。
    經數月的基本設計及細部設計,本案於本(110)年4月進入施工,並於近日即將進行油漆及各種組裝工項。為避免影響參觀品質及來館民眾之安全,將於9月13日(一)至10月13日(三)暫停澎湖生活博物館之開放參觀。造成不便,敬請見諒。
    該展區完成後,將提供兒童觀眾更豐富多元之展示服務,建構適合的學習環境,強化博物館的紮根教育,並推動澎湖在地文化之傳承與發展。期待完工後與您再相會。
  • 聯絡人:紀先生
  • 聯絡電話:06-9210405 分機6402
  • 電子信箱:fs74860@phhcc.penghu.gov.tw
瀏覽人次:163 人
更新日期:2021-09-11