進入內容區塊

澎湖縣政府文化局logo

::: 網站導覽回首頁澎湖縣政府 服務信箱常見問答 RSS
在地感動,文化傳承

在地感動,文化傳承

:::目前位置 : 首頁 >訊息公告 >最新消息

最新消息

分隔線
「澎湖縣樹石盆景研究協會第20屆第2次會員聯展」8月24日至8月28日於中興畫廊展出
  • 發布日期:2024-07-04
  • 截止日期:2024-08-28
  • 發布單位:展演藝術科
  • 類  別:最新消息
  • 內  容:
  • 「澎湖縣樹石盆景研究協會第20屆第2次會員聯展」訂於113年8月24日至8月28日於本縣中興畫廊展出
    「澎湖縣樹石盆景研究協會」成立於73年1月,迄今已40年,歷經各屆理事長及全體理、監事共同努力及辛勤耕耘,成果豐碩;其現任理事長陳東日更致力推動園藝之美並提高專業技巧,營造完美的樹石藝術氣氛。
    本次會員聯展參展作品,均為會員經年累月長期培育的成品,創作素材有羅漢松、象牙樹、李氏櫻桃、臭娘子、木麻黃等,從樹種的選材、栽種、整枝、換土、施肥到展覽,至少投入10年以上的心力,始能展現意境幽雅及氣勢磅礡的盆栽藝術。
    本檔展出皆為生長中的藝術品,展覽型態特殊,期間特開放晚上7-9點時段(8月28日至下午4點止),歡迎鄉親踴躍蒞臨觀賞,相關資訊詳見文化局網站https://www.phhcc.gov.tw/。
  • 聯絡人:莊小姐
  • 聯絡電話:(06)9261141-232
  • 電子信箱:fs52040@phhcc.penghu.gov.tw
李合利/臭娘子
x 關閉視窗
周再祥/李氏櫻桃
x 關閉視窗
林長順/臭娘子
x 關閉視窗
瀏覽人次:107 人
更新日期:2024-07-04